Esta especia le dará un sabor único a tus preparaciones como curries, sopas, guisos, pollo, frituras, Hamburguesas, albondigas, pescado blanco, arroz y cientos de preparaciones!! (Especial para comidas Thai.)
Si alguna vez te preguntaste de dónde viene ese sabor fresco y ligeramente cítrico tan común en las cocinas tailandesa y vietnamita entonces te interesa conocer el lemongrass.
El lemongrass -también conocido como hierba limón o limoncillo– es un pasto perenne utilizado ampliamente en muchas regiones tropicales. Tiene un sabor cítrico suave, de ahí el nombre.
- La hierba de limón o Lemongrass tiene un sabor único de cítricos y limón y se utiliza en la cocina india del sur, indonesia, malaya, vietnamita y tailandesa, junto con otras especias como clavo, canela, jengibre, ajo, cúrcuma, albahaca y numerosos chiles.
- Sus usos incluyen añadir esta especia a los curries, sopas, guisos, para un sabor fresco de limón.
- Para Muchos usos: añadir a muchos platos, incluyendo pollo, frituras y sopas. También puedes combinar con infusiones o Te.